अनारदाना मुर्ग एक अनोखी हिमाचली व्यंजन । जानिए बनाने की विधि।

Read Time:1 Minute, 5 Second

मुर्ग-अनारदान चिकन अनारदाना
4 व्यक्तियों के लिए पर्याप्त।

सामग्री
1 नहीं। चिकन, 50 ग्राम अनारदाना, 200 ग्राम प्याज, 100 ग्राम घी/तेल, 5 ग्राम हल्दी पाउडर, 10 ग्राम देगी मिर्च, 20 ग्राम धनिया बीज, 50 ग्राम अदरक, 50 ग्राम लहसुन, 10 ग्राम लौंग/इलायची/दालचीनी, नमक 20 ग्राम , टमाटर 250 ग्राम

तरीका
एक पैन में तेल गरम करें, उसमें धनिया के बीज, लौंग/ इलाची/ दाल चीनी को ब्राउन होने तक भूनें, इसमें चिकन के छोटे-छोटे टुकड़े डालें, प्याज़, अदरक, लहसुन, हल्दी पाउडर, डेगी मिर्च, टमाटर, नमक डालकर 15-17 मिनट तक पकाएँ, इसमें भीगा हुआ पिसा हुआ अनारदाना पैन में थोड़े से पानी के साथ डालें। 5-7 मिनट और पकाएं, गरमागरम परोसें।

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post आप विधायक और पंजाब विधानसभा अध्यक्ष कुलतार सिंह संधवान ने हाल ही में कनाडा का दौरा किया और खालिस्तान समर्थक नेताओं से मुलाकात की।
Next post 7 दिन के बाद रोहित की टांडा हॉस्पिटल मैं मौत
error: Content is protected !!