अनारदाना मुर्ग एक अनोखी हिमाचली व्यंजन । जानिए बनाने की विधि।
Read Time:1 Minute, 5 Second
मुर्ग-अनारदान चिकन अनारदाना
4 व्यक्तियों के लिए पर्याप्त।
सामग्री
1 नहीं। चिकन, 50 ग्राम अनारदाना, 200 ग्राम प्याज, 100 ग्राम घी/तेल, 5 ग्राम हल्दी पाउडर, 10 ग्राम देगी मिर्च, 20 ग्राम धनिया बीज, 50 ग्राम अदरक, 50 ग्राम लहसुन, 10 ग्राम लौंग/इलायची/दालचीनी, नमक 20 ग्राम , टमाटर 250 ग्राम
तरीका
एक पैन में तेल गरम करें, उसमें धनिया के बीज, लौंग/ इलाची/ दाल चीनी को ब्राउन होने तक भूनें, इसमें चिकन के छोटे-छोटे टुकड़े डालें, प्याज़, अदरक, लहसुन, हल्दी पाउडर, डेगी मिर्च, टमाटर, नमक डालकर 15-17 मिनट तक पकाएँ, इसमें भीगा हुआ पिसा हुआ अनारदाना पैन में थोड़े से पानी के साथ डालें। 5-7 मिनट और पकाएं, गरमागरम परोसें।
Related
0
0
Average Rating